隱私權政策

神腦國際企業股份有限公司(以下稱本公司)非常重視客戶的隱私權,為保障您的權益,本公司依《個人資料保護法》規範,特制訂隱私權保護政策(以下稱本政策),請您詳閱以下隱私權保護政策相關內容:

一、 適用範圍

隱私權保護政策之適用範圍,包括本公司如何處理於客戶使用網站服務時所蒐集到之個人資料,及本公司如何處理本公司與關係企業及本公司與廠商合作時蒐集之任何個人資料。
隱私權保護政策不適用於本公司以外的公司,亦不適用於非本公司所僱傭或管理的人員。

二、 資料蒐集
資料蒐集之目的係為確認於本公司網站(下稱本網站)上取得資訊的使用者身份,惟若使用者所提供之個人資料虛偽錯誤,致使本公司遭受損害,本公司將有權利主動停止使用者於網站上所有使用功能。本公司網站對使用者蒐集個人資料之情況可分為下列三類:

會員資料
當您申請成為「神腦國際會員」時,本網站會請您提供您的個人資料,包括但不限於姓名、性別、生日、居住區域、電子郵件、行動電話、密碼、教育程度、職業、個人收入等個人資料。「神腦國際會員」需透過會員帳號使用本公司提供之所有會員服務,因此希望您能妥善保管您的會員帳號與密碼,並勿提供您的會員帳號與密碼予他人,以保障您的個人資料安全。若您自行提供自己的個人資料、會員帳號與密碼給予第三人使用,應自行負擔因此所致損害及相關法律責任。

線上活動
當您參與本公司所有線上活動時(包括使用本公司的產品或服務、瀏覽本公司網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲、訂閱電子報或使用其他網站服務),本公司將依活動需求請您提供您的個人相關資料,包括但不限於行動電話門號、身份證字號、姓名、電子郵件地址等。

其他
本公司除保留您在上網瀏覽或查詢時,於系統上產生的相關記錄外,包括IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等,若您以電話、傳真、電子郵件、書面或其他方式與本公司聯繫,或於線上留言反應您的意見,本公司將會保存您的通訊記錄。

三、 資料利用

本公司對於您個人資料之利用,僅在蒐集之特定目的(詳見第三條第2項)及相關法令規定之範圍內為之。
特定目的包含:
• 產品與服務申請,如商品保固註冊
• 提供新服務與產品優惠訊息、個人化優惠方案訊息
• 參與意見或售後服務調查
• 不定期提供各項會員專屬活動
• 其他本公司業務之需求
本公司將事先取得您的書面同意,始開始利用您的個人資料而行銷新服務與產品優惠訊息及個人化優惠方案訊息等相關利用。於首次行銷時,將提供您表示拒絕行銷之方式;而當您拒絕接受行銷時,本公司將立即停止利用您的個人資料行銷。
為了提供您更多服務或優惠,本公司將事先取得您的書面或電子認證等方式之同意,始提供您的個人資料予本公司之關係企業與合作廠商。該取得個人資料之關係企業與合作廠商,於首次行銷服務及優惠時,將提供您表示拒絕行銷之方式,而當您拒絕接受行銷服務及優惠時,該取得個人資料之關係企業與合作廠商將立即停止利用您的個人資料行銷。
除非經由您的書面或電子認證等方式之同意或法令特別規定以外,本公司絕不會將您的個人資料提供於第三方或利用於蒐集目的以外之其他用途,如行銷目的等。
非個人資料者,經合併後可得以間接或直接識別個人身分時,該得以間接或直接識別個人身分之資料,視為個人資料。

四、 資料保護

本公司會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,採行適當之安全措施以防止個人資料被竊取、竄改、毀損或洩漏,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司的人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解防止個人資料被竊取、竄改、毀損或洩漏是本公司及其人員的義務;如有違反者,該人員將受本公司內部規定之懲處及負擔法律責任。
為了保護您個人資料之完整及安全,保存您個人資料之資料處理系統均已接受妥善的維護,並符合相關主管機關嚴格之要求,以保障您的個人資料免於遭不法蒐集、處理利用或其他侵害權利之情事發生。
如因業務需要,有必要委託第三方合作廠商提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守個人資料保護法及相關法令規定,並且採取必要檢查程序,以確定其確實遵守符合本公司之個人資料保護規範要求及個人資料保護法及相關法令規定。

五、 連結網頁
本網站的網頁可能提供其他網站的網路連結,如果您進入該連結,您將會離開本公司網站,而您後續提供給第三方網站的個人資料或第三方網站蒐集、處理及利用您所屬之個人資料皆非屬本聲明涵蓋範圍,本公司並不保護您於該連結網站中的隱私權。建議您於提供自身之個人資料前,應先行審閱該公司之隱私權政策。

六、 個人資料
當您發現個人會員資料須更正或補充時,經會員登入驗證身分無誤後,您可透過本網站提供之服務管道更正或補充之。建議您應不定期主動登入系統更新維護您的聯絡資料與偏好選項為正確、完整且最新,以便能提供給您更優質的產品及服務。
若您欲依據《個人資料保護法》及相關法令規定,就本公司所蒐集、處理及利用之個人資料行使權利,如查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等,您可以透過本公司門市或客服專線:0800-050-868,包含透過電話或電子郵件等方式聯絡本公司。
就本公司蒐集之個人資料,若答覆查詢、提供閱覽或製給複製本而妨害國家安全、外交及軍事機密、整體經濟利益或其他國家重大利益、妨害公務機關執行法定職務或妨害本公司或第三人之重大利益,則本公司將會拒絕您的請求,並提供拒絕理由予您參考。
您同意本公司處理及利用您的個人資料之期間為,自即日起至您與本公司所有契約均履行完畢、期間屆滿、解除或終止之日;但若法律另有規定或個人資料利用期間之延長,則不在此限。

七、 Cookie使用
為提供您更完善的個人化服務,本網站可能會使用Cookie以記錄及分析使用者行為,此記錄能夠辨識使用者,例如依您偏好的特定種類資料執行不同動作。如果您不希望接受cookie,請自行利用瀏覽器的設定加以排除;您將可能無法享受本網站所提供的部分服務。

八、 隱私權保護政策修正
本隱私權保護政策聲明自即日起生效,惟本公司隱私權保護政策將因應法令規定之修訂與科技的進步隨時進行修正,以落實保障使用者隱私權之立意。修正後的條款將刊登於本公司網站上,歡迎您定期檢視本公司之隱私權保護政策,以瞭解本公司如何保護所蒐集之個人資料。若您持續使用服務,即代表您同意本隱私權聲明及任何更新之內容。若您對本隱私權聲明有任何意見,您可以透過本公司門市或客服專線:0800-050-868聯絡本公司。