神準科技股份有限公司

 

神準科技股份有限公司為神腦國際集團的轉投資公司,創立於民國 95 年10月,主要從事通訊業,致力於外銷自製產品,包含PLAM (private local area mobile phone: 專用區域型移動電話)、WPABX(無線交換總機)、WLAN全系列商品及寬頻網路通訊產品。


 
神腦國際企業股份有限公司 (大陸)

 

神腦國際於 2011 年,拓展業務到內地,與中國聯通合作開設內地首批體驗式營業廳,在上海,江蘇省,福建省陸續開幕。作為中國聯通首批體驗式營業廳,神腦為當地消費者提供全新的真機體驗式手機選購服務、專業化的電信業務服務以及全方位的售後維修服務,開創兩岸電信業深度合作之先河。


 
神揚保代

 

神揚保險代理人股份有限公司為神腦國際企業股份有限公司百分之百轉投資之子公司, 致力於提供客戶手機產品保障需求的產品與服務,進而延伸產險商品,提供符合客戶需求, 透過「需求導向的銷售」(Needs-Based Selling),協助客戶獲致財務上的安全與保障, 追求最佳的經濟利益提升經營績效,履行對社會的責任。